Майя Панджикидзе: Ни в коем случае не сказала бы, что для нас Азербайджан важнее Армении

12 Сен 2016: 13:29. Автор: | Комментариев нет »

Ни в коем случае не сказала бы, что для нас Азербайджан важнее Армении. Об этом в беседе с журналистами в Ереване 12 сентября заявила бывший министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе перед началом конференции «Ближайшие вызовы: НАТО от Уэльса до Варшавы и дальше».

Касаясь армяно-грузинских отношений, бывший глава МИД Грузии отметила: «Азербайджан и Армения – наши соседи. У нас всегда были очень хорошие отношения с Арменией. И в политическом плане у нас нет никаких проблем. Но экономические отношения с Арменией, к сожалению, не так развиты, как политические. Так что я вижу очень большой потенциал для развития экономических отношений между Арменией и Грузией». Панджикидзе считает, что Соглашение об ассоциации, которое Грузия подписала с Евросоюзом, будет способствовать и развитию отношений с Арменией.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.