Майя Панджикидзе: Грузия может сыграть положительную роль в карабахском конфликте

12 Сен 2016: 16:07. Автор: | Комментариев нет »

Членство Армении в Евразийском экономическом союзе не мешает грузино-армянским отношениям. Об этом заявила в беседе с журналистами 12 сентября в Ереване бывший министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе перед началом конференции на тему «Ближайшие вызовы: НАТО от Уэльса до Варшавы и дальше».

По ее словам, это – выбор Армении. «Мы уважаем выбор Армении, как и Армения уважает наш выбор, что мы хотим в Евросоюз и НАТО. Мы соседи, у нас нет другого выбора, у нас должны быть хорошие отношения», - подчеркнула Панджикидзе. Грузия, продолжила она, очень часто стремится стать площадкой для решения всех конфликтов. «У нас есть свои конфликты, у вас тоже есть свои, но в вопросе вашего конфликта Грузия – нейтральная страна, и поэтому может сыграть позитивную роль в установлении стабильности в регионе», - добавила бывший глава МИД Грузии, умолчав о постоянно звучащих из Тбилиси заявлениях в поддержку территориальной целостности Азербайджана.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.