Гарегин Второй пожертвовал полмиллиона долларов на социальные программы в Карабахе

12 Сен 2016: 16:35. Автор: | Комментариев нет »

Армянская церковь пожертвовала полмиллиона долларов на социальные программы в Нагорном Карабахе. Такое решение было принято по итогам собрания Верховного духовного совета ААЦ, проходящнго в Степанакерте с 6 по 9 сентября.
Высший духовный совет проводил собрание в Карабахе впервые.

«В дни, когда отмечается 25-летие провозглашения Арцаха, наш визит является паломничеством, чтобы преклониться перед этой священной землей, где хранят память о наших предках, где находится множество святынь и вознести молитву Богу во имя безопасности Арцаха и благополучия арцахских армян», — сказал Католикос Всех Аармян Гарегин Второй, сообщает Rusarminfo.

В ходе своего визита в Нагорный Карабах члены Верховного духовного совета и Католикос всех армян провели встречу с властями республики, посетили действующие церкви, а также боевые позиции Армии обороны.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.