«Наследие»: Мы захватили полицейский полк – а теперь атакуем парламент и президентский дворец

13 Сен 2016: 12:07. Автор: | Комментарий один »

Парламент Армении должен провести внеочередное заседание по апрельским и июльским событиям. Об этом заявила в парламенте 13 сентября депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

По ее словам, оппозиция в состоянии объявить сбор депутатских подписей и самостоятельно, но необходимого числа может не набрать. Поэтому она нуждается в поддержке спикера. «Нужно призвать к ответу тех, кто подорвал обороноспособность страны в апреле, а также тех, кто допускал или санкционировал агрессию полицейских против граждан в июле. Призыв к ответу – не пустые слова. Если власти не призовут к ответу виновных, мы приступим к действиям. И если сначала мы захватили полицейский полк, то следующим шагом станет захват парламента и президентского дворца», - сказала Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "«Наследие»: Мы захватили полицейский полк – а теперь атакуем парламент и президентский дворец"
Оставить комментарий
  1. турецкая подстилка бозтанджян проговорилась

    из-за оглушительной безнаказанности организаторы эребунийского терракта, убившие трех человек и сделавшие сиротами шесть армянских детей, уже как бы и не стесняются собственных преступлений и злодейств

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.