Финансовые средства для дополнительного технического оснащения избирательных участков найдены — Левон Зурабян

13 Сен 2016: 12:10. Автор: | Комментариев нет »

Финансовые средства для дополнительного технического оснащения избирательных участков найдены. Об этом заявил в парламенте Армении 13 сентября глава фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян.

Эти суммы, заметил он, необходимы для установки видеокамер на избирательных участках, а также обеспечения прямой трансляции избирательного процесса. Необходимо выполнить и другое требование оппозиции – публикацию списков проголосовавших, добавил он. «Исходя из этого, нужны изменения в Избирательном кодеке, которые прописали бы установку необходимой техники. Мы и наши коллеги из других оппозиционных фракций обсудили вопрос и пришли к согласию. Реакция гражданского общества тоже оказалась положительной, об этом общественники уже объявили сегодня», - сказал Зурабян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.