В Великобритании начали проверку телеканала Russia Today

13 Сен 2016: 14:17. Автор: | Комментариев нет »

Британский медиарегулятор Ofcom начал проверку российского телеканала Russia Today, который выпустил в эфир репортаж о компании Cuadrilla, пишет The Times.

В репортаже говорилось, что британская энергетическая компания Cuadrilla, которая занимается развитием технологий в области добычи сланцевого газа, сбрасывает ядовитые отходы у африканских берегов. The Times утверждает, что информация канала — ложная. Газета полагает, что канал атакует компании по добыче сланцевого газа из опасений, что другие страны откажутся от российского газа.

В 2015 году Ofcom уже проверял несколько сюжетов RT по жалобам британских телезрителей. Почти все сюжеты были об Украине. По данным Ofcom, в 2014 году канал четыре раза нарушил вещательный кодекс Великобритании.

Британские законы позволяют телезрителям жаловаться в Ofcom на телекомпании, если они сочтут транслируемую ими информацию необъективной.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.