Пресс-секретарь Минобороны Армении прокомментировал слухи о назначении Оганяна генсеком ОДКБ

13 Сен 2016: 17:05. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян прокомментировал на своей странице в соцсети Facebook появившуюся на днях в СМИ информацию о возможном назначении главы оборонного ведомства Сейрана Оганяна генсеком ОДКБ.

"Призываем в таком полном вызовов безопасности регионе в вопросах подобных и иных назначений международного военно-политического уровня сохранять соответствующую сдержанность, и избегать прогнозов и намеков в этот важный для страны период формирования правительства", - отметил Ованнисян

В воскресенье агентство "Интерфакс" распространил информацию о том, что министр обороны Армении Сейран Оганян, скорее всего, будет назначен генеральным секретарем Организации договора о коллективной безопасности.

Ранее президент Армении Серж Саргсян заявил об ожидающихся широкомасштабных изменениях в сфере госуправления республики.

Генсек ОДКБ Николай Бордюжа ранее заявляд, что имя нового генерального секретаря ОДКБ будет названо 14 октября в Ереване на заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ, им станет представитель Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.