В текущем году начнут выполняться рейсы Брюссель-Ереван

13 Сен 2016: 19:09. Автор: | Комментариев нет »

Ряд вопросов, касающихся расширения армяно-бельгийского сотрудничества обсуждался в ходе встречи посла Армении Татула Маргаряна с генеральным директором по многосторонним и глобальным вопросам государственной федеральной государственной службы по иностранным делам, внешней торговли и развития сотрудничества Бельгии Жан-Артуром Ребижо.

Собеседники, в частности, обсудили вопрос открытия прямого рейса Брюссель-Ереван-Брюссель. Ребижо передал Маргаряну заявление руководителей гражданской авиации Бельгии, в котором отмечено, что компания «Brussels Airlines» берет на себя осуществление рейса Брюссель-Ереван.

Ребижо поблагодарил Маргаряна за инициативу по открытию рейса, который свяжет Ереван и Брюссель, а также за интенсивную работу с разными структурами Правительства Бельгии и авиакомпанией «Brussels Airlines». Достигнута договоренность о начале осуществления прямых рейсов в текущем году.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.