МОК дисквалифицировал еще четверых российских спортсменов за допинг

13 Сен 2016: 19:18. Автор: | Комментариев нет »

Международный Олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты четверых российских спортсменов на Олимпиадах в Пекине и Лондоне после перепроверки их допинг-проб. Об этом говорится на сайте организации.

МОК лишил награды серебряного призера Игр-2008 в Пекине копьеметательницу Марию Абакумову. Также комитет аннулировал результаты легкоатлетов Инги Абитовой и Дениса Алексеева с Игр-2008 (последний получил бронзу в эстафете 400 метров), и велогонщицы Екатерины Гниденко, которые она показала на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

После перепроверки допинг-проб выяснилось, что в них содержится запрещенное вещество туринабол.

Ранее во вторник группа хакеров Fancy Bear опубликовала документы Всемирного антидопингового агентства (WADA), из которых следует, что WADA в разные годы разрешало принимать американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс, а также американской гимнастке Симоне Байлз запрещенные вещества. В документах сказано, что спортсменки принимали препараты в терапевтических целях, однако диагнозы, из-за которых они получили разрешения от WADA, не раскрываются.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.