Беспардонных нарушений на выборах уже не будет — Наира Зограбян

13 Сен 2016: 19:23. Автор: | Комментариев нет »

Соглашение власти и оппозиции по Избирательному кодексу позволит пресечь если не все нарушения, то хотя бы самые беспардонные. Об этом заявила в парламенте Армении 13 cентября глава фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, на подписании соглашения с оппозицией о реформах в Избирательном кодексе и переоснащении избирательных участков.

Однажды власти и оппозиции уже собрались ради «исторического» соглашения, но потом отменили его, добавила она. «Остаётся надеяться, чтобы и с этим соглашением не случилось того же», - добавила она. «Конечно, никакой закон не может стать панацеей против всех мыслимых нарушений. Но хорошо составленный закон, о котором окончательно договорились власть, оппозиция и гражданское общество, позволит пресечь хотя бы самые беспардонные нарушения – такие, как повторное голосование или насилие против участников избирательного процесса», - заявила Зограбян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.