Бывший президент Израиля Шимон Перес перенес инсульт

13 Сен 2016: 22:25. Автор: | Комментариев нет »

Бывший президент Израиля Шимон Перес был госпитализирован в больницу "Шиба" в Тель а-Шомере. По предварительным данным, 93-летний экс-глава государства перенес инсульт и в настоящее время находится в тяжелом состоянии, сообщила радиостанция "Решет Бет".

Днем Перес был доставлен в больницу с жалобами на плохое самочувствие и боли. Вечером, уже когда он находился под наблюдением врачей, он перенес инсульт. Позднее стало известно, что бывший президент Израиля находится в реанимации, а его состояние расценивается как тяжелое, передает NEWSru Israel.

По информации журналистов, Перес погружен в медикаметозную кому и подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких. При этом медперсонал "Шибы" не комментирует информацию о госпитализации экс-президента и его состоянии.

Пресс-служба канцелярии главы правительства Израиля сообщила, что Биньямин Нетаньяху поговорил по телефону с директором больницы "Шиба". Премьер-министр высказал от лица всего народа пожелания скорейшего выздоровления Шимону Пересу.

Отметим, что 5 сентября сразу после возвращения из Италии, где Шимон Перес принимал участие в работе международной конференции, он перенес операцию по установке кардиостимулятора. Операция проводилась под местным наркозом. Уже на следующий день он был выписан из клиники.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.