Директор летного спецотряда «Россия» арестован

13 Сен 2016: 22:50. Автор: | Комментариев нет »

Летный отряд "Россия" перевозит первых должностных лиц России, а также сотрудников Федеральной службы безопасности
Суд в Москве заключил под домашний арест генерального директора Специального летного отряда "Россия" Ярослава Одинцева. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

Одинцев будет находиться под арестом до 6 ноября, сообщает "Интерфакс".

В апреле этого года по делу о мошенничестве были арестованы двое сотрудников предприятия. По данным "Коммерсанта", дело связано с контрактом на поставку систем кондиционирования для самолетов.

Летный отряд "Россия" – государственное авиапредприятие, которое занимается перевозкой первых должностных лиц России, а также сотрудников Федеральной службы безопасности. Оно было основано в 2009 году и является наследником созданного в СССР авиационного отряда особого назначения.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, арест Одинцева не создает проблем в повседневной работе руководства страны. "Нет, никоим образом", – заявил пресс-секретарь президента.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.