Пашинян: Кресло генпрокурора – хороший способ наживаться на гостендерах

14 Сен 2016: 11:37. Автор: | Комментариев нет »

Как видно, кресло генпрокурора – хороший способ наживаться на государственных тендерах. Об этом заявил в парламенте Армении 14 сентября оппозиционный депутат Никол Пашинян, выступая на обсуждении кандидатуры Артура Давтяна на должность генпрокурора.

По словам Пашиняна, есть версия о том, что Костаняна сняли с должности из-за злоупотреблений, которые допустили связанные с ним компании при поставках Минобороны: поделиться, с кем и сколько следует, Костанян «забыл». «Возможна ли такая история? Недавно в прессе появились публикации о том, что сын бывшего генерального прокурора Агвана Овсепяна занимался поставками Минздраву по ценам в 5 – 7 раз выше рыночных», - отметил Пашинян.

Напомним, что генеральный прокурор Армении Геворк Костанян (сменивший в свое время Агвана Овсепяна) подал в отставку 4 августа.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.