В Петербурге мигранту раздавило голову грузовым лифтом

14 Сен 2016: 12:54. Автор: | Комментариев нет »

В Санкт-Петербурге в грузовом лифте бизнес-центра «Кварц», который расположен на Пискаревском проспекте, во вторник, 13 сентября, было обнаружено тело мигранта, у которого была размозжена голова.

Стоит сказать, что 26-летний молодой человек приехал в Северную столицу из Узбекистана, после чего устроился разнорабочим в одну коммерческую организацию.

Как сообщают представители СУ СК РФ по региону, по факту обнаружения тела молодого человека начата доследственная проверка, которая поможет установить причины и все детали трагического инцидента.

Как установили медики, прибывшие на место происшествия по вызову сразу же после обнаружения тела мужчины, он получил черепно-мозговую травму, повлекшую смерть.

По предварительным данным, житель Узбекистана получил травму, несовместимую с жизнью, выполняя погрузочные работы. Смерть мужчины наступила, как считают правоохранители, из-за нарушения правил пользования грузовым лифтом.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.