Китай придает важное значение развитию отношений с Арменией — посол

14 Сен 2016: 13:00. Автор: | Комментариев нет »

Китай придает важное значение развитию отношений с Арменией и готов продолжить содействие развитию дружественного государства. Об этом заявил посол Китая в Армении Тянь Эрлун на встрече с и.о. главы МИД Эдвардом Налбандяном.

Как сообщает пресс-служба МИД, Эдвард Налбандян поблагодарил правительство Китая за важное содействие в техническом оснащении нового здания МИД Армении. На специально организованной с этой целью в МИД Армении церемонии он отметил, что техническое содействие является очередным свидетельством дружественных отношений между двумя странами, и передал послу адресованное главе МИД Китая благодарственное письмо.

В свою очередь, посол отметил, что Китай придает важное значение развитию отношений с Арменией и готов продолжить содействие развитию дружественного государства.

В ходе беседы, последовавшей за церемонией, стороны выразили удовлетворение тесным сотрудничеством, обсудили процесс выполнения договоренностей, достигнутых между главами Армении и Китая, многочисленные вопросы повестки двусторонних отношений. Эдвард Налбандян высоко оценил усилия посла в вопросе углубления отношений между двумя странами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.