Три президента могут вместе участвовать в мероприятии по случаю независимости Армении

14 Сен 2016: 13:04. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан жаманак» пишет, что в праздничном мероприятии по случаю Дня независимости Армении три президента будут участвовать вместе. Как отмечает издание, этот вопрос обсуждался даже на последнем заседании Общественного совета, где прозвучало предложение обратиться с призывом к трем президента Армении, чтобы в этот день они выступили вместе в знак национального единства и солидарности.

Глава парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» Левон Зурабян в беседе с корреспондентом издания, касаясь этого предложения, заявил: «Сейчас обращаются с призывом, что делают, я не знаю, мы эти вопросы пока не обсуждали. Обычно мы проводим наше мероприятие, ответить на этот вопрос я сейчас не могу».

Уточнить отношение Роберта Кочаряна к этому вопросу у руководителя офиса Кочаряна Виктора Согомоняна не удалось, поскольку он не отвечал на звонки.

Газета напоминает о том, что Левон Тер-Петросян в последние годы проводит День независимости Армении со своими сторонниками на митингах, которые организуется АНК на прилегающей к скверу Мартироса Саряна территории.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.