«Жоховурд»: Владимир Бадалян о возвращении Кочаряна в активную политику

14 Сен 2016: 13:12. Автор: | Комментариев нет »

Корреспондент газеты «Жоховурд» попытался уточнить у депутата парламента Армении от фракции Республиканской партии Армении Владимира Бадаляна, насколько соответствуют действительности слухи о возвращении его свата – Роберта Кочаряна – в активную политику.

«Из общения с ним я знаю одно, он говорит следующее: я в течение своего десятилетнего срока работал, плохо или хорошо, делал все, и сейчас готов быть полезен своими советами и опытом тем, кто хочет двигаться вперед, готов к этому. Что касается его кандидатуры, то я не думаю…, не вижу», - сказал В.Бадалян.

Иначе говоря, нельзя сказать, точно не возвращается или возвращается. Кстати, Владимир Бадалян встречался в последний раз с Кочаряном примерно двадцать дней назад. Как выясняется, что они проводили вместе отпуск.

«Мы были вместе месяц, в целом, говорили о стране, о ее будущем, не в плане кадров, а в общем, как все», - отметил Бадалян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.