Глава «Процветающей Армении»: Лесть к Карену Карапетяну достигла межпланетных величин

14 Сен 2016: 13:25. Автор: | Комментариев нет »

Лесть к новому премьер-министру Карену Карапетяну достигла межпланетных величин. Об этом заявила в Национальном Собрании 14 сентября председатель партии «Процветающая Армения», глава ее парламентской фракции Наира Зограбян, выступая на обсуждении кандидатуры Артура Давтяна на должность генпрокурора.

Давтяну ещё повезло, что в его адрес не расточаются такой похвалой, а к нему в переднюю не выстраиваются в очередь лакеи. Остается надеяться, что подобного и не будет, добавила Зограбян. «К счастью, Вам не сказали, что Вы превратите судебную систему Армении в Сингапур, что используете во благо страны Ваши связи по всей планете, как Карен Карапетян. Правда, панегиристы не уточнили, на какой планете у Карапетяна такие связи. Может, на Марсе или Юпитере. А может, и на нашей Земле», - сказала с иронией депутат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.