Эдуард Шармазанов: Нельзя не признавать – коррупция в прокурорской системе Армении почти исчезла

14 Сен 2016: 13:30. Автор: | Комментариев нет »

Нельзя не признавать, что коррупция в прокурорской системе Армении почти исчезла. Об этом заявил в Национальном Собрании 14 сентября вице-спикер парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, выступая на обсуждении кандидатуры Артура Давтяна на должность генпрокурора.

«Те, кто в последние годы сталкивался с работой прокуратуры, может констатировать: системной коррупции там почти нет. А оппозиция парирует: люди говорят то, говорят другое. Я тоже знаю, что говорят, но я же этого не повторяю. Если вам известны факты, то я, как вице-спикер, требую: дайте показания правоохранительным органам. Я далёк от мысли, что в прокуратуре нет проблем. Но нужно сравнивать нынешнее положение дел с тем, что было 10 – 20 лет назад. Есть прогресс? Конечно», - сказал Шармазанов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.