В Швеции из психиатрической больницы сбежал «охотник на ведьм»

14 Сен 2016: 13:44. Автор: | Комментариев нет »

Из психиатрической больницы, расположенной в шведском городе Хесслехольме сбежал весьма опасный пациент, известный как «охотник на ведьм».

По сообщению местного издания The Local, побег был осуществлен во время прогулки. Предполагают, что больной отправился в город Мальмё, именно там проживает его экс-супруга (заметим, живет женщина под измененным именем).

Именно в Мальмё ранее проживал больной. Там он и был год назад задержан – мужчина пытался напасть на своего шурина. В планах было обезглавливание с последующим поджогом.

Позже следователи выяснят, что в планах мужчины была расправа не только над родственником, больной человек верил, что «ведет охоту на ведьм». При этом, ему казалось, что шведские спецслужбы помогают ему, ну а указывают на «ведьм» - высшие силы. Дома у маньяка обнаружили список, в котором были вписаны 56 потенциальных жертв.

На суде задержанный отметил, что он является «перстом Гоподним». «Аз есмь судия Господень. Я указываю перстом на виновного», - было заявлено судьям.

В настоящее время все силы направлены на то, чтобы найти сбежавшего больного.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.