Звезда сериала «Друзья» скончалась от СПИДа

14 Сен 2016: 13:46. Автор: | Комментариев нет »

Стала известная причина смерти одной из самых ярких представительниц актерской династии Аркетт - актрисы-трансгендера Алексис Аркетт.

11 сентября киноактер Ричмонд Аркетт сообщил посредством соцсетей печальную для его семьи новость - скончалась его сестра Алексис (брат Роберт). Причиной смерти актрисы-трансгендера была указана продолжительная болезнь. Однако какой именно недуг свел в могилу Алексис, знаменитая актерская династия Аркетт уточнять не стала.

А вот корреспондентам EW.com удалось выяснить, от чего скончалась звезда телесериала «Друзья». Приближенный к династии Аркетт источник рассказал представителям прессы, что Алексис скончалась из-за СПИДа, а точнее из-за осложнений, вызванных синдромом иммунодефицита.

По словам инсайдера, в последнее годы состояние актрисы сильно ухудшилось и ничем помочь доктора ей уже не могли.

Напомним, что в кино покойная актриса дебютировала еще в 80-х, когда была еще Робертом Аркеттом. Ее дебютной работой стала роль в культовой драме Ули Эдель «Последний поворот на Бруклин». Также Аркетт известна по ролям в популярном ситкоме «Друзья» и фильмах «О мышах и людях», «Невеста Чаки» и «Криминальное чтиво».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.