Депутат: Работа прокуратуры должна быть прозрачной – может и больше допустимого

14 Сен 2016: 14:50. Автор: | Комментариев нет »

Генеральная прокуратура Армении должна работать прозрачно – может, даже чуть больше допустимого. Об этом заявил в Национальном Собрании 14 сентября депутат от правящей Республиканской партии Армении, председатель парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам Ованес Саакян, выступая на обсуждении кандидатуры Артура Давтяна на должность генпрокурора.

По словам Саакяна, бывают уголовные дела, которые из-за тайны следствия становятся поводом для спекуляций. Будет хорошо, если подобные спекуляции прокуратура сможет пресекать. Ещё один важный вопрос – обсуждение изменений в Уголовно-процессуальный кодекс в октябре. Эти изменения должны отразить конституционные реформы, одобренные в декабре 2015 года. «Нужно реализовать положения, приемлемые во всех отношениях. Мы долго обсуждали предложения с депутатом Гагиком Джангиряном (от оппозиционного Армянского национального конгресса – ред.) и нашли много общего в подходах», - добавил Ованес Саакян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.