Россиянин сжег гостя, не пожелавшего уходить

14 Сен 2016: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

Жителя Владимирской области обвиняют в совершении убийства с особой жестокостью, а также в покушении на убийство – мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения поджог гостей, которые не пожелали покидать его жилища. Уголовное дело уже направлено для рассмотрения в суд.

Стоит отметить, что сам трагический инцидент произошел еще в конце ноября месяца 2015 года. В тот день житель Владимирской области продал свою бензопилу односельчанину и решил это дело отметить, купив на вырученные деньги спиртное.

Сначала празднество проходило в кафе, а затем мужчина пригласил всех гостей к себе домой, где попойка продолжилась.

Ближе к вечеру изрядно выпивший хозяин дома устал от гостей и попросил своих знакомых удалиться, на что получил отказ от гостей.

«Недовольный отказом, испытывая злобу и раздражение, обвиняемый в состоянии сильного алкогольного опьянения взял в сарае пластиковую емкость с бензином. Затем он облил находившихся в доме мужчину и женщину, зажег спичку и бросил на потерпевшего», - говорится в сообщении представителей СУ СКР по региону.

После того, как мужчина поджег своих гостей, в деревянном доме, где проходило веселье, начался пожар. 48-летний мужчина, которого поджег хозяин жилища, скончался на месте инцидента, получив несовместимые с жизнью термические ожоги.

А вот 56-летней женщине повезло больше – пострадавшая смогла выбраться из горящего дома и вовремя скинула с себя горящую одежду, что спасло ей жизнь. Хотя женщина все равно получила ожоги, ее жизни угрозы нет.

Стоит сказать, что во время следственных мероприятий обвиняемый полностью признал свою вину, ссылаясь на степень своего алкогольного опьянения. Как заявил мужчина, будучи в трезвом состоянии, он никогда бы не совершил подобного.

Добавим, что по данному делу собрана полная доказательная база. Также была проведена экспертиза на предмет вменяемости потерпевшего, в результате которой эксперты признали его «вменяемым, обнаруживающим признаки физиологических отклонений, осложненных синдромом зависимости от алкоголя, примитивностью образа жизни и интеллекта».

На данный момент все материалы дела переданы в судебные органы для рассмотрения по существу.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.