АНК: Прокуратура сама же и защищает фальсификаторов на выборах

14 Сен 2016: 15:48. Автор: | Комментариев нет »

Прокурорская система Армении не только не пытается наказать, но и открыто защищает фальсификаторов на выборах. Об этом заявил в парламенте Армении 14 сентября глава фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян, выступая на обсуждении кандидатуры Артура Давтяна на должность генпрокурора.

По словам оппозиционера, два главных зла для Армении – это сращение бизнеса и власти и повсеместная фальсификация итогов выборов. Власти не только ничего не делают для того, чтобы пресечь эти нарушения, но и делают всё для их сокрытия. «Вызывающее поведение госорганов показывает, что правоохранительные органы, в том числе прокуратура, сами покрывают преступников. Так называемая борьба показывает, что в лице прокуратуры мы имеем дело с защитником не законности, а коррупции», - отметил Зурабян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.