Новый премьер-министр Армении: Стратегические решения не будут быстрыми

14 Сен 2016: 16:17. Автор: | Комментариев нет »

Стратегические решения Правительства Армении не будут быстрыми. Об этом заявил 14 сентября новый премьер-министр Армении Карен Карапетян на правительственном часе в парламенте, отвечая на вопрос депутата Людмилы Саркисян.

По его словам, на первом этапе работы Правительство будет решать краткосрочные вопросы. Для второго нужно время, чтобы кабмин решил, в каком направлении повести страну. Новое Правительство использует и программу старого. «Наша цель – добиться максимально благоприятных условий для тех, кто создаёт добавленную стоимость. Счастливые страны по всем мировым рейтингам – те, где счастлив предприниматель, создающий ценности для страны. Таково видение в общих чертах, а конкретные шаги мы представим в будущем», - сказал премьер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.