«Неприкасаемых» в Армении нет и не будет – кандидат в Генпрокуроры

14 Сен 2016: 17:35. Автор: | Комментариев нет »

"Неприкасаемых" людей в Армении нет, заявил в среду журналистам в парламенте кандидат на пост нового генпрокурора республики Артур Давтян.

Армянский парламент уже второй день обсуждает кандидатуру Давтяна – единственного претендента, представленного президентом Армении на эту должность.

"Неприкасаемых в Армении нет и не будет. Во всяком случае, в Армении я людей с подобной характеристикой не знаю", - сказал Давтян.

В частности, как отметил кандидат в генпрокуроры, в прокуратуре возбуждались дела, в том числе и за антиконкурентную деятельность, в связи с чем подобная практика может быть продолжена.

Должность генпрокурора Армении остается вакантной с 4 августа, когда экс-генпрокурор Геворк Костанян подал в отставку по состоянию здоровья. Позднее президент Серж Саргсян предложил в качестве кандидата на данную должность заместителя генпрокурора Артура Давтяна.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.