Левон Йолян: Имущество Ванадзор-химпрома не разворовывается

14 Сен 2016: 17:54. Автор: | Комментариев нет »

Имущество завода Ванадзорского химкомбината не разворовывается. Об этом заявил на правительственном часе в парламенте 14 сентября министр энргктиеи Левон Йолян, отвечая на вопрос депутата от Процветающей Армении Ваге Энфиаджяна.

Министр напомнил, что 15 февраля 2016 г суд общей юрисдикции Лорийской области признал «Ванадзор-химпром » банкротом. Назначен управляющий по банкротству, и все интересующие Вас вопросы Вы можете выяснить у него», - заявил министр.

Несколько месяцев назад, добавил он, был поднят вопрос о том, что имущество «Химпрома» разворовывается. «Я заявил, что подобное исключено. Потом депутаты связались со мной и признались, что подобных проблем нет», - заявил министр.

Последнее его замечание вызвало громкие ответы с мест. «Не говорите то, чего не было», - крикнул один из депутатов.

В состав Ванадзорского химкомплекса входят три единицы: химзавод, завод химволокна и ТЭС. Предприятием владела компания Roding International Ltd, которая не предприняла надлежащих мер по сохранению и модернизации производства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.