«Невесты» Владимира Путина оказались подставными моделями

14 Сен 2016: 19:41. Автор: | Комментариев нет »

Невесты, с которыми на днях на Красной площади сфотографировался Владимир Путин, оказались просто участницами одного из номеров, приуроченных ко Дню города.

10 сентября москвичи отпраздновали День города. После празднования на сайте Кремля появилось видео с президентом России, появившимся на Красной площади. Особое внимание журналистов привлек момент, где Владимир Путин делает селфи с невестами, пишет informing.ru.

На видео видно, что проходя мимо невест, устроивших фотосет у стен Кремля, Владимир Владимирович поздравляет их с праздником, а девушки в ответ просят его сфотографироваться с ними. Однако, как оказалось, что на самом деле невесты были не настоящими - это просто девушки, переодетые в свадебные наряды для участия в одном из номеров, показанных в рамках праздничных мероприятий.

Одна из девушек, попавших в объектив журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова (на фото слева), поделилась селфи с Путиным в своем Инстаграм. При этом на странице Евгении Коноваловой нет фото с женихом или намека на то, что он у нее вообще есть. В комментариях к селфи с президентом девушка написала, что в свадебное платье она облачилась ради выступления.

Кроме того, в своем профиле Евгения указала, что ищет в соцсетях моделей для рекламы различных шоурумов, да и, судя по фотографиям Коноваловой, она и сама зарабатывает на жизнь рекламой и участием в различных мероприятиях.

Комментарий о том, что на Красной площади Евгения выступала, а не делала памятные снимки с женихом по случаю свадьбы, она со временем удалила, однако тот факт, что все невесты, сфотографировавшиеся с Путиным, были фейковыми, доказывает и содержание профиля другой героини видео - Людмилы Василянской.

Модель опубликовала в своем фотоблоге видео с репетиции выступления на Красной площади по случаю Дня города, а затем и видео с Владимиром Владимировичем, где присутствует и она сама.

«Страна-фейк: в Москве были подставные невесты; на Ильмене — подставные рыбаки. Сам Путин хоть настоящий?», - начали возмущаться пользователи соцсетей после того, как правда о невестах вскрылась.

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.