В Эстонии убит главарь ОПГ Николай Таранков

15 Сен 2016: 08:50. Автор: | Комментариев нет »

В Эстонии под Хаапсалу обнаружен труп главы преступного мира страны Николая Таранкова. Об этом проинформировали представители пресс-службы Ляанеской префектуры полиции.

Как известно, сведения об убийстве подтвердили в правоохранительных органах. Тело мужчины 1953 года рождения нашли в припаркованном возле леса автомобиле у города Хаапсалу.

«Труп Николая Таранкова с травмой головы был обнаружен в районе Ляэнемаа. Тело находилось в припаркованном в лесу транспортном средстве», - поделилась глава Центральной криминальной полиции Криста Аас.

Стоит отметить, каким образом был убит главный преступник страны, правоохранители пока не рассказывают .

В настоящее время на месте происшествия работают криминалисты, эксперты, а также следователи. Возбуждено уголовное дело.

Добавим, что уроженец Могилева Николай Таранков являлся лидером организованной преступности Эстонии, а также долгое время руководил воровским «общаком».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.