Миша Алоян, попавший в список хакеров, не принимал допинг

15 Сен 2016: 09:42. Автор: | Комментариев нет »

Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года боксер Миша Алоян не принимал запрещенные вещества, сообщили ТАСС в Новосибирском центре высшего спортивного мастерства (НЦВСМ), где он тренируется.

Ранее хакерская группа Fancy Bears опубликовала на своем сайте вторую часть документов, согласно которым Всемирное антидопинговое агентство (WADA) допускало применение запрещенных веществ 25 атлетами из восьми стран, в числе которых 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В список попал единственный представитель России - Алоян. Согласно данным, его допинг-проба, взятая 21 августа, дала положительный результат на вещество туаминогептан.

"Он ничего запрещенного не принимал", - сказал собеседник агентства.

В НЦВСМ также отметили, что вещество, которое согласно опубликованным в СМИ данным (с официальным документом там пока не знакомы) было обнаружено в допинг-пробе спортсмена, входит в состав многих препаратов против насморка. Но даже их в период Игр-2016 Алоян не принимал.

Комментарием самого Алояна и его тренера ТАСС на данный момент не располагает.

Первый список спортсменов был опубликован на сайте хакерской группы 13 сентября. В него вошли американские спортсменки: гимнастка Симона Байлз, теннисистки Серена и Винус Уильямс и баскетболистка Елена Делле Донн.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.