Карен Карапетян: Налоговые проверки буем проводить только на рисковых предприятиях

15 Сен 2016: 10:47. Автор: | Комментариев нет »

Налоговые проверки в Армении нужно проводить только на рисковых предприятиях. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 15 сентября премьер-министр Карен Карапетян.

По его словам, для лучшей собираемости налогов Комитет госдоходов при Правительстве должен ещё внимательнее следить за тем, как крупные компании, в том числе импортёры, платят налоги. Недобросовестные компании не должны считать себя или восприниматься в обществе на льготном положении. «С другой стороны, предприятия малого и среднего бизнеса необходимо по возможности освободить от проверок – там инспекции должны быть крайней мерой. При этом проверки не должны причинять дополнительных неудобств бизнесу», - подчеркнул новый глава Правительства, назначенный на свою должность 13 сентября.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.