Премьер Карапетян заявил о необходимости пересмотра тарифов на газ и электроэнергию в Армении

15 Сен 2016: 10:52. Автор: | Комментариев нет »

Тарифы на газ и электроэнергию в Армении должны быть пересмотрены, сказал в четверг в ходе заседания правительства новоназначенный премьер-министр республики Карен Карапетян.

Как сообщает армянское экономическое информагентство "АРКА", на первом заседании правительства в качестве премьер-министра Карапетян поручил Комиссии по регулированию общественных услуг, министерству энергетики и природных ресурсов и министерству труда и по социальным вопросам совместно обсудить и представить предложения по пересмотру тарифной политики на газ и электроэнергию.

"В частности, речь должна идти о сокращении по максимуму влияния на социально необеспеченные слои населения за счет других потребителей, причем все решения должны быть логичны", - сказал Карапетян.

Он также указал на необходимость обеспечить стимулирующее влияние тарифов на развитие бизнеса, особенно, в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

При этом он отметил, что все работы должны быть проведены не на бюджетные средства, а за счет компаний, которые предоставляют услуги в этих сферах.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.