Мегапроект «К Евровидению» стартует на армянском телевидении с 1-го октября

15 Сен 2016: 18:52. Автор: | Комментариев нет »

Съемки нового музыкального мегапроекта "К Евровидению" стартовали в Армении, сообщает пресс-служба Общественного телевидения.

"Именно с нашей сцены участники проекта смогут сделать свои первые шаги навстречу международному песенному конкурсу "Евровидение-2017" и представить там Армению", - говорится в сообщении.

Как отметила руководитель армянской делегации на "Евровидении" Гоар Гаспарян, проект позволит даже неизвестным музыкантам завоевать популярность и сделать себе карьеру.

"Зрители Общественного телевидения смогут следить за процессом нового мегапроекта "К Евровидению" с 1-го октября", - говорится в сообщении.
В состав жюри, члены которого будут отбирать участников проекта, вошли шесть певцов и певиц, представлявших Армению на прошлых конкурсах "Евровидение": Ивета Мукучян, Арам MP3, Инга Аршакян, Айко, Ануш Аршакян и Есаи Алтунян.

По мнению одного из членов жюри, певца Айко, проект похож на мечту, а Инга Аршакян считает, что проект является большим шансом для молодых исполнителей.

Конкурс будет состоять из четырех этапов и продлится около трех месяцев. Победитель конкурса получит возможность принять участие в "Евровидении-2017".

Победитель будет определен решением жюри и по результатам SMS-голосования телезрителей.

Армения принимает участие в конкурсе "Евровидение", начиная с 2006 года. Лучшие результаты – четвертое место - показали певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.

Другие статьи категории "Шоу-бизнес":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.