Проезд транспорта в Ереване временно ограничат в связи с празднованием 25-летия Армении

15 Сен 2016: 18:55. Автор: | Комментариев нет »

Движение транспорта на некоторых участках столичных улиц 16, 18 и 21 сентября будет запрещено в связи с мероприятиями по празднованию 25-летия независимости Армении, сообщает мэрия Еревана.

В связи с запланированным на 21 сентября военным парадом и предваряющих его репетиций, будет временно запрещен проезд транспорта по ряду улиц.

16-го сентября

13:30-15:00 – ул. Ачаряна, пр .Мясникяна, ул. Гераци, ул. Корюна, пр. Маштоца-на участке от улицы Корюна до площади Франции, пр. М. Баграмяна- на участке от площади Франции до ул. Московян, ул. Московян- на участке от начала пр. М. Баграмяна до ул. Сарьяна (от ул. Ачаряна в направлении центра).

13:00-22:00 – ул. Италии, ул. Бейрута, ул. В.Саргсяна, ул. Закиана, а также ул. М. Хоренаци- на участке от пр. М. Маштоца до ул. М. Мкртчяна. Будет также прекращено движение на улицах Налбандяна и Абовяна - на участке от ул. Туманяна до площади Республики, а также на ул. Вардананц- на участке от площади Республики до площади Сахарова.

14:00-16:00 – ул. Сарьяна: на участке между улицами Туманяна и Амиряна, ул. Амиряна, площадь Республики, пр. Тиграна Меца - на участке от площади Республики до ул. Агатангегоса, а также ул. Агатангегоса.

15:00-20:00 – ул. Ханджяна - на участке от пр. Саят-Новы до ул. Агатангегоса (движение в направлении ул. Г. Лусаворича), а также на пр. Тиграна Меца - на участке от ул. Христофора до площади Республики.

18 сентября

05:00-16:00 - ул. Сарьяна - на участке между улицами Туманяна и Амиряна, ул. Амиряна, площадь Республики, а также улицы Италии, Бейрута, В. Саргсяна, Закиана, улицы Абовяна и Налбандяна - на участке от улицы Туманяна до площади Республики, а также улицы Вардананц - на участке от площади Республики до площади Сахарова.

11:00-16:00 -ул.Ханджяна - на участке пр. Саят-Новы до ул. Агатангегоса, пр. Тиграна Меца - на участке от ул. Христофора до площади Республики, а также ул. Агатангегоса.

21 сентября

05:00-13:00 - ул. Сарьяна - на участке между улицами Туманяна и Амиряна, ул. Амиряна, площадь Республики.

05:00-15:00 – улицы Италии, Бейрута, В Саргсяна, Закиана, улицы Абовяна и Налбандяна-на участке от ул. Туманяна до площади Республики, а также пр. Тиграна Меца-на участке от площади Республики до ул. Агатангегоса.

10:00-13:00– пр. Тиграна Меца - на участке между улицами Христофора и Агатангегоса.

"Исходя из необходимости безопасного передвижения военной техники, 16-го, 18-го и 21-го сентября просим не парковать транспортные средства на ул. Сарьяна –на участке между улицами Туманяна и Амиряна, на ул.Амиряна, площади Республики, а также пр.Тиграна Меца-на участке от площади Республики до ул.Агатангегоса", - отмечается в сообщении мэрии.

Столичная администрация надеется на снисходительность сограждан за причинённые временные неудобства и заверяет, что работа общественного транспорта будет организована по объездным маршрутам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.