Европейский офис Ай Дата умножает усилия по признанию Арцаха

15 Сен 2016: 19:07. Автор: | Комментариев нет »

Европейский офис Ай Дата умножает усилия по признанию Арцаха. Об этом сообщил «Арменпресс» во время беседы ответственный за информационное обеспечение Европейского офиса Ай Дата АРФД Пето Демирчян.

«Для нас признание Арцаха – главная рабочая проблема. Исходя из этого, офис продолжает поднимать этот вопрос в различных европейских организациях. Ведутся работы как по организации визитов в Европу представителей властей Арцаха, так и европейских чиновников в Арцах», – сказал Пето Демирчян.

По результатам последнего визита парламентской группы можем сказать, что позиции Арцаха среди парламентариев Бельгии усилились. Они получили всю необходимую информацию о проблеме Арцаха. Мы продолжим активную работу в этом направлении».

Обратившись к последнему визиту парламентариев Бельгии в Арцах, Пето Демирчян отметил, что у тех остались самые положительные впечатления. Европейские парламентарии получили возможность на месте ознакомиться с арцахской проблемой, а также увидеть, как живет и развивается страна.

«По результатам визита можно констатировать, что позиции Арцаха среди парламентариев Бельгии усилились. Они получили всю необходимую информацию. Мы продолжим эту работу», – сказал Пето Демирчян.

Пето Демирчян отметил важность открытия до конца года прямого рейса Ереван-Брюссель. По его словам, это после этого поездки как представителей обеих стран, так и армянской общины будет легче организовывать, прямой рейс будет способствовать активному сотрудничеству. По его словам, эти рейсы очень важны и для укрепления связей РА-ЕС.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.