Овик Абраамян чувствует дискомфорт – он отправился в Дубай: «Айкакан Жаманак»

15 Сен 2016: 19:11. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Один из самых влиятельных представителей нашей нынешней властной пирамиды – бывший премьер-министр РА Овик Абраамян, образно говоря, оказался в дискомфортной ситуации. По нашим сведениям, накануне он отправился в Дубай. Причина не только в том, что он хотел отдохнуть после отставки.

Проблема в том, что даже в кругу ближних соратников ощущается некоторое изменение отношения к нему. В ближайшие дни должна состояться свадьба сына министра транспорта и связи Гагика Бегларяна, на которой будут присутствовать почти все высокопоставленные должностные лица, в том числе и новоназначенный премьер-министр Карен Карапетян и члены действующего правительства.

Если бы Абраамян находился в Армении, то также должен был участвовать в этом мероприятии, а это для него было бы явно дискомфортным. Основная же причина изменения в отношении сторонников в том, что после отставки его «место и влияние» во властной пирамиде весьма неопределенно. Вопреки слухам, Серж Саргсян какого-либо конкретного обещания, по крайней мере, на данный момент, не давал. Предложение о возглавлении предвыборного штаба во время предстоящих парламентских выбоворов, в том числе. Одним словом, на данный момент пока весьма неопределенно, каким влиянием в будущем будет обладать Овик Абраамян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.