«Вы там определитесь – вы депутаты или воровские авторитеты?»: Гагик Меликян – депутатам

16 Сен 2016: 07:50. Автор: | Комментариев нет »

«К чему вы тут прицепились, требуете назвать причины отставки Геворга Костаняна, Названа официальная версия, разве невозможно, чтобы человек подал в отставку из-за здоровья? У меня такое впечатление, что мы не в парламенте, а в медицинской лаборатории. Чего только не было сказано здесь в его адрес. Костанян – образованная, нормальная, принципиальная личность, добившаяся множества положительных результатов во время своего пребывания в должности», – заявил вчера во время обсуждения кандидатуры на пост генерального прокурора Артура Давтяна в своем выступлении вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, отвечая тем депутатам, которые постоянно поднимали вопросы о причинах отставки прежнего генпрокурора, сообщает "Аравот".


Секретарь фракции РПА Гагик Меликян в свою очередь в своем выступлении призвал своих коллег уточнить свой статус: «Вы там определитесь – вы депутаты или воровские авторитеты, или вообще руководствуетесь какими-то иными законами?». Он призвал Артуру Давтяна проявить снисходительность к депутатам, которые своими выступлениями пытаются напомнить о своем существовании. «Не обращайте на это внимания», – порекомендовал Гагик Меликян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.