Олигарх Царукян может вернуться в политику

16 Сен 2016: 11:02. Автор: | Комментариев нет »

Основатель «Процветающей Армении» – Гагик Царукян. Хотя он временно покинул политику, ресурсы, которые были внедрены для становления нашей партии, продолжают оставаться за «ПА». Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании заявил 16 сентября депутат от партии «Процветающая Армения» Микаэл Мелкумян, касаясь вопроса о том, какой будет судьба «ПА» после отставки Овика Абрамяна с должности премьер-министра Армении. «Никто не отбирал отношение нашего народа к нашей партии. Те, кто избрал иной путь, успеха их делам», - отметил Мелкумян.

В ответ на вопрос, ожидается ли возвращение Гагика Царукяна в политику, депутат сказал: «Царукян принял решение уйти из политики, новое решение может принять только он сам. Как решит – это его дело. Вопрос нужно задать ему. Я должен четко сказать: да, когда мы едем в регионы, во многих из них люди не знают, что Царукян ушел от политики. О своих решениях заявит сам Царукян». Касаясь того, спросит ли Царукян Сержа Саргсяна перед тем, как вернуться, Микаэл Мелкумян заметил, что вопрос некорректный.

Отметим, что согласно утверждениям в прессе, бывший премьер-министр Овик Абрамян после ухода Царукяна стал основной негласной «крышей» партии «Процветающая Армения».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.