Россиянин попал в Книгу рекордов за жонглирование бензопилой (Видео)

16 Сен 2016: 15:15. Автор: | Комментариев нет »

В Книге рекордов России официально зарегистрирован трюк жителя Екатеринбурга Тимофея Боченина, который жонглировал тремя предметами с максимальной разницей в весе, сообщает E1.ru. Мужчина поочередно подбрасывал монету весом 6 граммов, мяч (112 граммов) и работающую бензопилу (4 килограмма 836 граммов). Таким образом, вес пилы был в 806 раз больше веса монеты,

Как рассказал журналистам Боченин, он тренировался жонглировать этими предметами в течение двух лет. "Я этим просто занимался, потом появились мысли о рекорде и Книгах рекордов Гиннесса, рекордов России. Подал заявку и туда, и туда", - сообщил жонглер. По его словам, заявка на сам рекорд была подана 27 июля, 14 сентября достижение было официально зарегистрировано.

Видео рекорда сняли 4 августа в Шарташском лесопарке. По словам Тимофея, он несколько лет жонглирует пои (пара шаров, связанных веревкой или цепью), горящими обручами и факелами. Мужчина работает преподавателем поинга (искусство кручения пои) в екатеринбургском молодежном центре при администрации Кировского района, сообщает "Российская газета".

Как рассказал E1.ru рекордсмен, сначала ему было страшно жонглировать тяжелой бензопилой. Он поэтапно использовал бензопилу без шин, потом заведенную без шин, потом выключенную, но с шиной и, наконец, заведенную, но вхолостую, без вращения. "В финансовом плане попадание в Книгу ничего не дает, только имя и уважение. Для меня как жонглера это логическая вершина моих занятий", - подчеркнул Боченин.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.