Госдеп США выделил 450 000 долларов на реставрацию церкви Св. Саргиса в Мегри

16 Сен 2016: 17:16. Автор: | Комментариев нет »

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллз сообщил о предоставлении гранта со стороны Фонда послов США по сохранению культурных ценностей. По словам Миллза, общая сумма предоставленных Армении средств этого гранта в течение нескольких лет составляет 935 тыс. долларов.

Госдепартамент посредством посольства США в Армении выделил грант в размере 450 000 долларов на сохранение и реставрацию «жемчужины армянского зодчества» – церкви Св. Саргиса в Мегри.

Посол США и министр культуры РА Асмик Погосян подписали Меморандум о предоставлении гранта Фондом сохранения культурных ценностей на сохранение и реставрацию церкви Сурб Саргис. В Мегри реставрационные работы стартуют в этом году и завершатся в 2018-м.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.