Саргсян: Армения может принять участие в гуманитарных программах в Сирии

16 Сен 2016: 19:03. Автор: | Комментариев нет »

Армения может принять участие в гуманитарных программа в Сирии, заявил в пятницу президент Армении Серж Саргсян, выступая в Бишкеке на заседании глав государств СНГ в узком кругу.

Саргсян отметил, что встреча проходит в условиях быстро меняющейся международной и региональной обстановки. "Как и прежде наблюдается рост напряженности, в том числе и в соседних с СНГ регионах, активизируется деятельность террористических группировок, сохраняется высокий уровень экономической нестабильности и продолжается миграционный кризис", - процитировали слова Саргсяна в пресс-службе главы государства.

"Мы надеемся, что последние российско-американские договоренности о прекращении огня в Сирии создадут предпосылки для долгосрочного урегулирования кровопролитного конфликта", - сказал Саргсян.

Глава государства подчеркнул, что Армения приветствует последовательные усилия своего партнера по СНГ - России, направленные на предотвращение дальнейшего углубления гуманитарной катастрофы в Сирии.

"Обсуждается возможность участия Армении и армянской общины в Сирии в данных процессах", - сказал Саргсян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.