Глава Генштаба России осудил действия турецкой армии в Сирии

16 Сен 2016: 21:14. Автор: | Комментариев нет »

Начальник российского Генерального штаба Валерий Герасимов в ходе визита в Анкару указал на незаконность действий турецкой армии в Сирии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в военно-дипломатических кругах.

По словам собеседника агентства, среди обсуждаемых вопросов «была и проводимая Турцией на севере Сирии операция «Щит Евфрата».

«В ходе встречи Валерий Герасимов указал начальнику турецкого Генштаба генералу Хулуси Акару на нелегитимность действий турецких вооруженных сил в Сирии. Кроме того, до турецкой стороны были доведены возможные военные и политические риски в случае затягивания или дальнейшего расширения масштабов операции «Щит Евфрата», — пояснил источник.

Напомним, наземная военная операция «Щит Евфрата» началась на севере Сирии 24 августа. Турция ввела на сирийскую территорию около 40 танков, которые поддерживали почти тысячи сирийских повстанцев.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.