Сейран Оганян откажется от поста генсека ОДКБ, если поступит такое предложение

16 Сен 2016: 21:23. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян в интервью изданию news.am заявил, что откажется от поста генерального секретаря ОДКБ, если поступит такое предложение.

Ранее агентство "Интерфакс" сообщило, что Оганян после формирования нового правительства Армении будет освобожден с должности главы Минобороны, и, скорее всего, назначен генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности, вместо покидающего этот пост Николая Бордюжи.

По словам Оганяна, изменения в правительстве могут коснуться всех. "Мы знаем о процедурах формирования правительства... Что касается назначения на пост генерального секретаря ОДКБ, таких предложений не было. Я сегодня исполняющий обязанности министра обороны и не собираюсь работать в какой-либо международной структуре", - сказал Оганян.

На вопрос, откажется ли он от поста генсека ОДКБ, если поступит такое предложение, Оганян ответил: "Однозначно".

Генсек ОДКБ Николай Бордюжа ранее заявлял, что имя нового генерального секретаря будет названо 14 октября в Ереване на заседании Совета коллективной безопасности Организации, им станет представитель Армении.--0-

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.