Лондон намерен блокировать попытки ЕС создать единую армию

17 Сен 2016: 12:12. Автор: | Комментариев нет »

Великобритания на позволит Евросоюзу создать единую армию.

Министр обороны королевства Майкл Фэллон заявил, что Лондон собирается блокировать все попытки создания данного военного объединения до тех пор, пока является членом сообщества.

По словам министра, который прокомментировал итоги неформального саммита ЕС, прошедшего в пятницу в Братиславе, европейская армия будет дублировать то, что уже есть на сегодняшний день в НАТО.

Напомним, в столице Словакии прошел неформальный саммит, где Франция и Германия представили план по созданию «общей военной силы», которая в будущем смогла бы соперничать с НАТО по своему военному потенциалу.

Отмечается, что данное предложение планируется официально представить в декабре нынешнего года, а к июню 2017 года оно будет окончательно согласовано.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.