Карен Карапетян хочет на 99% обновить состав правительства

17 Сен 2016: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

Новый премьер-министр Армении Карен Карапетян в кулуарах заявлял, что намерен на 99% обновить состав правительства, пишет газета «Жоговурд».

Однако, как пишет издание, Карапетян не может найти достойных преемников – имеющиеся кадры ему не по душе.

«И этой причине, когда на будущей неделе будут произведены первые назначения, то в первую очередь будут вновь назначены министры от Дашнакцутюн: Арцвик Минасян (министр экономики), Левон Мкртчян (министр образования и науки) и Давид Локян (министр территориального управления)», - отмечается в заметке.

Газета "Айкакан Жаманак" приводит свою версию - почему Карапетян не начал формировать правительство на этой неделе, а отложил до будущей недели. "Этому процессу помешало небольшое неофициальное мероприятие - свадьба сына министра транспорта и связи Гагика Бегларяна в эти выходные... Дело в том, что приглашенные на свадьбу некоторые министры, возможно, покинут свой пост. В их числе может оказаться и сам Бегларян", - отмечает издание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.