В доме Яценюка за долги отключили горячую воду

17 Сен 2016: 20:08. Автор: | Комментариев нет »

В доме, где расположена квартира бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, отключили горячую воду из-за долгов. Здание находится в элитном районе Киева, передает телеканал «24».

По его информации, журналисты решили наведаться к экс-главе правительства, но не застали его, зато пообщались с жильцами. Те пожаловались, что уже два месяца живут без горячей воды.

«Можно предположить, что воду отключили не случайно, а за то, что за время премьерства Яценюк все время поднимал тарифы», — отмечается в материале телеканала.

Однако там же указывается, что есть еще одна версия произошедшего: в «Киевэнерго» сообщили, что дом задолжал миллионы гривен за коммунальные услуги. Kp.ua пишет, что квартира бывшего премьера расположена у Печерской площади.

Яценюк возглавлял украинское правительство с февраля 2014 по апрель 2016 года. На этом посту его сменил Владимир Гройсман.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.