Самолет-разведчик ВМС США в Сирии подлетел к российской базе Хмеймим

18 Сен 2016: 10:00. Автор: | Комментариев нет »

Согласно данным сайтов, отслеживающих передвижение авиации, разведывательный самолет ВВС США P-8A Poseidon с бортовым номером 168858 в Сирии совершил пролет возле российской авиабазы в Хмеймим и пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ в порту Тартус.

Об этом сообщает «Интерфакс», уточняя, что вылетел этот самолет утром 17 сентября с авиабазы Сигонелла, расположенной на Сицилии. Над местами дислокации российских военных самолет-разведчик кружил около часа.

Также агентство отмечает, что он мог пролетать над местом дислокации российских боевых кораблей. Ранее этим же маршрутом летал американский самолет-разведчик с бортовым номером 168761.

Как отмечают эксперты, США, используя самолеты-разведчики, могут следить за соблюдением условий перемирия, а также за действием правительственной армии Сирии в районе дислокации российских войск.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.