Президент Южной Осетии принял делегацию НКР

20 Сен 2016: 01:05. Автор: | Комментариев нет »

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял делегацию Нагорно-Карабахской республики во главе с советником президента Юрием Айрапетяном, прибывшую в Цхинвал для участия в мероприятиях по случаю Дня Республики.

Он тепло поприветствовал гостей и отметил, что «очень приятно видеть представителей дружественного народа в Южной Осетии». «Наши отношения еще раз подтверждают, что мы на правильном пути. Надеюсь, что и дальше наши взаимосвязи будут поддерживаться и развиваться», – сказал он.

Он также выразил надежду, что обстановка в Нагорном Карабахе останется мирной и спокойной. «Ситуация в мире и без этого неспокойная. Надо всем и каждому приложить максимум усилий для сохранения мира и спокойствия», – сказал Леонид Тибилов.

В свою очередь, гости поблагодарили за приглашение и за теплый прием. «Мы хотим пожелать народу Южной Осетии всяческих благ, мира, развития и спокойствия. Мы рады тем переменам, которые происходят в республике, и надеемся, что Республика Южная Осетия будет и в дальнейшем развиваться», – сказал советник президента НКР.

В завершение встречи Леонид Тибилов наградил Юрия Айрапетяна медалью «В ознаменование 25-летия Республики Южная Осетия».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.