Ким Кардашян через «New York Times» ответила на отрицающую Геноцид армян статью «Wall Street Journal»

20 Сен 2016: 01:24. Автор: | Комментариев нет »

Всемирно известная американская телеведущая армянского происхождения, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашян в разделе рекламы американского издания New York Times опубликовала статью, в которой раскритиковала тех, кто ставит под сомнение факт Геноцида армян в Османской империи 1915г.

В частности, американская звезда обратилась к изданию The Wall Street Journal, которое в преддверии 101-й годовщины Геноцида армян опубликовало материал, отрицающий Геноцид 1.5 млн. армян в Османской империи.

В статье под названием «Отрицание Геноцида недопустимо» Ким Кардашян пишет: «Я и моя семья знакомы с проблемой распространения в прессе дезинформации, однако мы стараемся не обращать на это внимания. С помощью лжи получаются хорошие заголовки, хорошие заголовки становятся хорошей оберткой, а хорошая обертка – хорошо продается. Однако когда мне стало известно о статье The Wall Street Journal на тему отрицания Геноцида армян, я не смогла остаться равнодушной».

«Множество историков придерживаются того мнения, что в случае признания Турцией факта Геноцида армян можно было избежать Холокоста. В 1939 году за неделю до вторжения нацистов в Польшу Гитлер сказал: “В конце концов, кто помнит сегодня о Геноциде армян?” Мы помним, потому что обязаны! Мы должны говорить об этом до тех пор, пока наше правительство не признает факта Геноцида армян. Когда мы отрицаем наше прошлое, мы ставим под угрозу наше будущее», – написала Ким Кардашян.

Другие статьи категории "Шоу-бизнес":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.