Путин сократил центральный аппарат МВД

20 Сен 2016: 16:03. Автор: | Комментариев нет »

Президент России Владимир Путин сократил предельную штатную численность МВД почти на 100 тысяч человек или на 10%, в частности предельная штатная численность центрального аппарата МВД сокращена на 761 единицу, передает ТАСС.

«Установить предельную штатную численность органов внутренних дел РФ (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 904 871 единицы», - говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Этот документ вносит изменение в указ президента от 5 мая 2014 года, когда предельная штатная численность органов внутренних дел была установлена в количестве 1 003 232 человек. Таким образом, предельная штатная численность органов внутренних дел сокращена на 98 361 единицу или на 10%.

Тем же указом глава государства сократил предельную штатную численность центрального аппарата МВД на 761 единицу - также более чем на 10% - до 6714 единиц - и упразднил одну из должностей заместителей министра - теперь их стало 6. Ранее одним из заместителей министра внутренних дел РФ был главком Внутренних войск МВД, которые переведены из структуры МВД в Росгвардию.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.